新華網倫敦1月20日電(記者張建華 夏曉) 英國《泰晤士報》20日公佈的調查數據顯示,英國約130所私立學校卷入教職工性侵學生醜聞,其中不乏頂級名校,受害學生多達數百人,寄餐飲連鎖總部設備宿學校男童遭性侵現象突出。
  這份名單包括幾十所英國精ssd固態硬碟壽命英私立學校以及20所精英私立預備學校(小學),這些預備學校每年往伊頓公學等名校輸送大量畢業生。
  英關鍵字國64所主流私立學校出現在名單中,大部分是私立寄宿學校,其中至少有一名男教師因性侵男童而被判罪。寄宿學校男童在過去半個世紀里遭受性侵的醜聞正成蔓延之勢。另有30所學校的一些職工因擁有兒童色情圖像而被判刑。
  《泰晤士報》對過去有關犯罪記錄進行分析後發現,2012年新竹買房子後,這130所私立學校的教職工被刑事起訴的案件明顯增加,而涉嫌罪行大多發生在很多年以前。如果這種趨勢持續下去,這些學校的聲譽和財政將可能蒙受打擊。
  據報道,整個英國大約有6.5%的學童就讀於私立學校。英國“校長大會”的2鼎曜製冰機53所私立學校成員中,有50所與性侵兒童行為有關聯。
  在英國,私立學校長期以來受到上流社會和中產階級家庭的青睞,英國很多政要出身私立學校。
(編輯:SN028)
創作者介紹

1702

dgadmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()