目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊mSATA(記者 陳俊臖)閱讀既是人類共通的經驗,又是個性化的文化體驗。8月13日下午,解放日報第67屆文化講壇將攜手2014“書香中國”閱讀論壇,邀請著名出版家沈昌文、著名書畫篆刻家韓天衡、著名軍事專家羅援、著名作家劉醒龍,共論“在閱讀中發現價值”。中央電視臺新聞主播郎永淳將擔任嘉賓主持。解放網、新浪網、鳳凰網、網易將對本屆文化講壇進行網絡直播。

dgadmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網魯甸8月5日消息(記者劉樂)據中國之聲《新聞縱橫》報道,8月3號地震發生後,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平高度重視,立即作出重要指示,要求當前把救人放在第一位,全力投入抗震救災,妥善做好群眾安置工作;中共中央政治局常委、竹北買房子國務院總理李克強作出批示,並代表習近平總書記急飛災區指揮抗震救災工作。目前,今天李克強總理將會有哪些工作安排部署?

dgadmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊(記者高柱 通訊員彭軍)“我們外接式硬碟請求工會儘快派人來指導我們建會。”7月14日,四川遂寧市一家掛牌成立兩個月的非公企業負責人,在聽說只要一建會就可得到工會經費“籌備金”返還的信息後,立即向所在縣區工會提出了這一請求。“全市每天幾乎都有建會和入會的空白點被填補。”市總有關負責人對記者稱,這是該市總近年來推進“四化”建設產生的一個效果。

dgadmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()