目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

vivi生日趴(上集)~99.02.25
美麗的水果盤
誘人的汁液
如寶石般的艷麗
這種場合,麥老師和小雅助理當然也是要出席
趁還沒開始狂喝之前,先填飽肚子先
久違的阿霖老弟,又變得更瘦,記得多吃點肉唷~
好美的蛋糕(謎之音:明知我過敏不能吃草莓,還買草莓來誘惑我.......)
今天的壽星”vivi醬”
麥老師日:麥克風為什麼沒有”帶保險套”呢?因為已經戴上”羊眼圈”,所以保險套戴不上去
終於等到服務人員送來”麥克風套”
但....麥老師看樣子您平常不戴套,技巧有需再加強一下
戴好麥克風套,以防吃到他人的口水
麥老師:vivi保險套套好了,可以使用了
vivi:感到有一點怪怪的......
麥老師:不然我先使用,先讓vivi放心
vivi:我的生日願望是.....希望明天大家還是在一起過生曰
路人甲:聽說要先把蛋糕先啃光,不然壽星會被”奶油洗”
每次麥老師在唱”男人KTV”的標準動作就是”蹲在地上唱”
小雅:今天我應該不需上場炒熱現場!!
麥老師帶動唱教學示範
A氏夫妻表演”喇舌”,要vivi有樣學樣
vivi:我要逃離這個包箱,這堆人都好恐怖
延伸閱讀:vivi生日趴(中集)~99.02.25(請按我閱讀)
     vivi生日趴(下集)~99.02.25(請按我閱讀)

 

dgadmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

災後協助--11/15徐爸狗場例行探視
今11/15前往徐先生狗場例行探視 徐先生因前往高雄不在狗場. 我們與徐太太打過招呼後逕自進入 "小小"迎接隊伍. 右邊是犬瘟剛痊癒的小黑 
隊長"小小". 最佳迎賓狗 老得沒牙的老黑. 一路近身對著我認真汪汪叫 上次前來還在籠內的黃白梗. 現在自由活動了 不乏幾隻熟面孔 三胞胎幼幼 一隅的貓咪們 還有美麗的不知金吉拉還是波斯貓(抱歉跟貓真的不太熟XD)
主人無法照料棄養至狗場@@" 有兩隻喔! 靠在籠子上討摸摸. 是親人的 曾有尿路結石的問題. 所以必須另外準備處方飼料 老黑老了沒辦法支持很久. 叫累了休息去 屋頂綠色部分為近日剛修補好的地方 虎斑跟混四眼虎斑 猛一看以為有流浪狐狸 照例往犬舍後方走去. 好大的拉拉 此處開始延伸至最後方新建的鐵絲網圍欄 未完工的鐵架想來是架高用 帆布是不久前釘上的 狀況不錯的幾隻成犬 小黃你好盡責耶 黑白乳牛看起來真的好像…..乳牛^^” 還記得風災之後首次來拍過的幾隻幼幼. 已經是少年了 發現小可愛一枚 瞧那認真的臉蛋 離開後晚間接獲徐先生來電 與其確認兩隻波斯貓(還是金吉拉?)均可透過花園帶出中途及送養 其餘貓狗亦然 願意提供機會給牠們的朋友
可直接詢問花園協會或與我聯繫. 替貓狗們謝謝大家~
最後插撥今日隨車小弟pipi先生


有點龜毛的送養佈告在這裡↓↓↓
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/article?mid=8737&prev=9220&next=6804&l=f&fid=15
謝謝收看~

 

dgadmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()